2020 Audi RS 6 едет в США с мощностью в 600 лошадиных сил

Audi RS 6 Avant достигла уровня славы, которым могут наслаждаться лишь немногие автомобили. Он стал глобальной иконой, которую почитают энтузиасты всего мира, не продавая по всему миру. Это скоро изменится. Audi представила в сети четвертое поколение RS 6 Avant и подтвердила планы окончательного выпуска модели в Соединенных Штатах. Горячий американский рынок спортивных автомобилей — и, возможно, немного магии — помогли расчистить повозку для поездки по пруду.

RS 6 Avant 2020 года доказывает, что универсалы не являются автомобильным эквивалентом установленного на поясе PalmPilot, и он начинает оспаривать свою точку зрения, как только вы на нее смотрите. Он основан на A6 Avant, версии A6 с длинной крышей, которая не продается в Соединенных Штатах, но она ниже, шире и имеет более скромный дизайн. Audi чуть не выточил передний бампер, установил фары от A7 и избавился от ярких акцентов, чтобы смягчить эффект шика. Передний конец характеризуется затемненными отделочными деталями, большей решеткой и массивными вентиляционными отверстиями, которые направляют охлаждающий воздух к тормозам. Каждое крыло на 1,6 дюйма шире, чем на складе, чтобы вместить 21-дюймовые легкосплавные диски, обернутые самой жирной резиной, которую мы когда-либо видели в универсале.

Сзади широкая стойка продолжает отличать RS 6 от стандартного Avant, поскольку он получает широкий воздушный диффузор, который выглядит так, будто пытается вырваться из заднего бампера. Двойные овальные выхлопные трубы добавляют завершающий штрих к внешнему виду. RS 6 не всегда выглядел таким агрессивным; Раньше это был волк в овечьей шкуре. Теперь это … ну, волк, гордый и неприкрытый. Digital Trends узнал, что Audi решила сделать дизайн более мускулистым, потому что клиенты просили его.

«Клиенты, которые покупают автомобили S, говорят нам, что им нужен более спортивный дизайн, поэтому мы поставили их с нынешним поколением. Это означало, что мы должны были сделать модели RS еще более экстремальными », — сказал Digital Trends Тобиас Хосс, дизайнер экстерьера RS 6. Он добавил, что A6 Avant и RS 6 Avant разделяют только три части: передние двери, крыша и люк.

RS 6 Avant 2020 года доказывает, что универсалы не являются автомобильным эквивалентом установленного на поясе PalmPilot.

Силовой купол на капоте скрывает 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, настроенный на 600 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента. RS 6 бросает вызов этикетке бакалейщика, ударяя 62 мили в час от остановки через 3,6 секунды, и достигая 124 мили в час за 12 секунд. Помните, это было разработано, чтобы укротить неограниченные участки системы автострад Германии. Перед поворотом колес мощность восьмицилиндрового двигателя проходит через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и проверенную временем систему полного привода Quattro от Audi. Задняя ось получает 60% крутящего момента двигателя в нормальных условиях вождения, а остальная часть отправляется на переднюю ось, но при необходимости она может получать до 85% (например, если передняя ось теряет сцепление).

В то время как 600 лошадиных сил и восемь цилиндров звучат как рецепт для газовой жаровни мирового класса, RS 6 знает, как контролировать расход топлива. Хотя официальные данные не будут публиковаться до тех пор, пока Агентство по охране окружающей среды США не проведет испытания автомобиля, он оснащен 48-вольтовой мягкой гибридной технологией, которая восстанавливает кинетическую энергию, когда водитель отпускает педаль акселератора на берег. Технология цилиндров по требованию превращает V8 в V4, отключая четыре цилиндра при частичной нагрузке.

Ауди выполнила несколько модификаций шасси, чтобы позволить водителям максимально использовать выход V8. RS 6 стандартно поставляется с адаптивной пневматической подвеской, дополнительными тормозами на обеих осях и системой рулевого управления с переменным отношением. Список опций включает стальную подвеску под названием Dynamic Ride Control, керамические тормоза и рулевое управление на четыре колеса. Также доступно более 30 технологий помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, предупреждение о смене полосы движения, предупреждение о бордюре и камеру на 360 градусов.

Внутри RS 6 использует тот же уровень технологий, что и в последних дополнениях к линейке Audi, таких как A6 и Q8. Он оснащен двухэкранным информационно-развлекательным программным обеспечением MMI Touch Response, которое Digital Trends оценило как одну из лучших систем на рынке, и поставляется в стандартной комплектации с цифровой, настраиваемой драйвером приборной панелью под названием Virtual Cockpit. Эти функции подчеркивают удобство использования RS 6. Конечно, это спортивный автомобиль, но это также семейный автомобиль. Он может с комфортом перевозить пять человек и 20 кубических футов груза, или 59,3 куба при сложенной задней скамье.

2020 Audi RS 6 едет в США с мощностью в 600 лошадиных сил

Мы до сих пор не уверены, принесла ли черная магия или микроэкономика RS 6 Avant в Соединенные Штаты. Мы испытываем искушение сказать, что круг вызова Audi, размещенный в марте на официальном аккаунте в Твиттере, наконец-то принес свои плоды, но мы узнали от Филипа Брабека, вице-президента Audi по управлению продуктами, что несколько ключевых факторов собрались вместе, чтобы сделать продажу вагонов в Америке возможной. , Audi Sport постепенно завоевывает все большую независимость от Audi, и суббренд за последние несколько лет добился исключительных успехов на американском рынке — наш аппетит к качественным автомобилям явно ненасытен. Кроме того, более громкая и смелая конструкция модели четвертого поколения делает его более подходящим для американских вкусов, чем более ранние варианты таблички.

Мы позволим вам решить, следует ли изучать решение о доставке RS 6 Avant в Америку в Хогвартсе или в Гарвардской школе бизнеса. Несмотря на это, Audi подтвердила, что супервагон появится в автосалонах в течение 2020 модельного года. Цены еще не выпущены, но ожидайте, что они начнутся где-то к северу от 100 000.

Читайте так же

Audi утверждает, что бывший генеральный директор B... Duesmann, 50 лет, начнется в качестве главы Audi 1 апреля, Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщили. БЕРЛИН. Немецкая газета сообщила, что глава BMW М...
2020 Audi RS6 Avant выглядит лучше, чем его ультра... Audi RS6 Avant 2020 года официально объявлен, и, скорее всего, он не за горами, пока он не зарекомендует себя как идеальное супер-имущество для тех, к...