2020 Audi RS6 Avant выглядит лучше, чем его ультра способный предшественник

Audi RS6 Avant 2020 года официально объявлен, и, скорее всего, он не за горами, пока он не зарекомендует себя как идеальное супер-имущество для тех, кто ищет высочайшую производительность и комфорт.

Генри Кэтчпол из Carfection недавно имел возможность детально изучить автомобиль после его дебюта в сети на этой неделе.

Пожалуй, первое, о чем стоит поговорить о новой супер недвижимости, — это ее внешний вид. RS6 Avant всегда выглядел хорошо, и мы думаем, что модель предыдущего поколения когда-то была самой красивой моделью, когда-либо выпущенной. На фотографиях и на видео новый автомобиль также выглядит довольно хорошо и, возможно, даже более агрессивно, чем его предшественник. Однако мы остаемся на заборе с задней частью новой машины.

Второе, что стоит рассказать о новом RS6 Avant, это двигатель. Как и предыдущая модель, она оснащена 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 591 л.с. вполне может быть очень быстрой, даже несмотря на то, что у предыдущей модели есть еще несколько лошадей. Наличие 48 мягких гибридных технологий увеличивает крутящий момент до 590 фунт-футов (800 Нм), помогая разогнать автомобиль до 62 миль в час (100 км / ч) за три с половиной секунды и достигнуть максимальной скорости 155 км. миль в час (250 км / ч).

2020 Audi RS6 Avant выглядит лучше, чем его ультра способный предшественник, Carscoops

Затем идут тормоза. Как правило, RS6 Avant продается со стальными дисками, но если клиенты готовы платить больше, они могут получить огромные 440-миллиметровые карбоново-керамические передние диски с 10-поршневыми суппортами, которые должны помочь контролировать этих лошадей.

Читайте так же

Audi утверждает, что бывший генеральный директор B... Duesmann, 50 лет, начнется в качестве главы Audi 1 апреля, Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщили. БЕРЛИН. Немецкая газета сообщила, что глава BMW М...
2020 Audi RS 6 едет в США с мощностью в 600 лошади... Audi RS 6 Avant достигла уровня славы, которым могут наслаждаться лишь немногие автомобили. Он стал глобальной иконой, которую почитают энтузиасты все...