САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2-го ТИПА И ПРОДУКЦИЯ ЛАКРОНЫ.

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2-го ТИПА И ПРОДУКЦИЯ ЛАКРОНЫ.

Действие дигидрокверцетина:

1. ДГК, как антиоксидант способствует очищению организма, в том числе печени и поджелудочной железы (повышается чувствительность тканей и клеток к инсулину, увеличивается синтез и секреция инсулина, улучшается работа по депонированию глюкозы печенью.

2. Улучшение микроциркуляции — профилактика осложнений диабета (слепота и диабетическая стопа).

3. Улучшение качественного состава крови (снижение сахара, холестерина повышение гемоглобина и т.д.).

4. Повышение иммунитета (немаловажное значение при хроническом панкреатите).

5. Улучшение обменных процессов в центральной нервной системе.

6. Нейтрализация свободных радикалов (профилактика развития заболеваний, в том числе онкологических).

7. Профилактика обострений и осложнений хронических заболеваний, смягчение их течения.

8. Заработки в компании позволяют улучшить и разнообразить рацион питания.

Действие лакротек:

1. Расслабляющее и успокаивающее действие на весь организм, в том числе и на ЦНС (простыня, очки, косынка, стельки, седушка и др.)

2. Улучшение микроциркуляции в органах и тканях, улучшение доставки к ним питательных веществ, глюкозы, кислорода.

3. Обезболивающее и противовоспалительное действие (снятия напряжения, отека, приток кислорода, питательных веществ, иммунных тел и т.д.).

4. Устранение застойных явлений в сосудах и лимфатической системе, что способствует более быстрому очищению организма (седушка, корсет, фартук, голеностопник).

5. Усиление компенсаторных реакций организма, направленных на улучшение функциональной деятельности органа и системы (местное воздействие на поджелудочную железу).

6. Улучшение микроциркуляции в проблемных зонах: глаза, стопы, почки – применение очков, корсета, седушки, сапожков.

7. Защита от негативных последствий действия электромагнитного излучения.

Причинами возникновения сахарного диабета 2го типа могут послужить:

1. Преобладание в рационе питание углеводной пищи (углеводная диета — хлеб, картофель, макароны — дешевле), повышает функциональную нагрузку на поджелудочную железу

2. Хронический стресс (способствует повышению сахара в крови).

3. Зашлакованность поджелудочной железы и хронический панкреатит — снижен и затруднен как синтез, так и секреция (выделение) инсулина клетками, ответственными за инсулин.

4. Зашлакованность всего организма – снижена чувствительность к инсулину клетками и тканями.

5. Зашлакованность печени — снижена работа печени по утилизации избытка глюкозы из кровеносных сосудов, путем превращения ее в гликоген (гликоген — запас глюкозы в печени).