«Северо-Запад» и «Пенелопа Дисик» дебютировали соло на красной ковровой дорожке на 16-летнем юбилее JoJo Siwa

Северо-западу может быть всего пять лет. шесть лет 15 июня, но ее жизнь до сих пор была полна вех, на которые многие взрослые могли бы повезти. Она сидела в первом ряду на Неделе моды, она снялась в кампании для Fendi, и теперь она официально дебютировала на красной ковровой дорожке. без мамы Ким Кардашьян или ее отца Канье Уэста. Прошлой ночью, самый старый ребенок Кардашского Запада сделал шаг и повторил. так же, как на фоне фото на мероприятиях по красной ковровой дорожке. вместе с горсткой очень молодых друзей.

Северо-Запад ставил рядом со своей подругой и двоюродной сестрой Пенелопой Дисик, единственной дочерью Кортни Кардашьян и Скотта Дисика, а также друзьями, включая Райана Ромулуса и Джоджо Сиву, детскую звезду и выпускницу Dance Moms. Норт и Пенелопа были там, чтобы отпраздновать 16-й день рождения Сивы, который состоялся в отеле W в Голливуде и был организован Nickelodeon, который позже будет транслировать его в специальном выпуске 18 мая.

По этому случаю Норт вынула страницу из книги маминого стиля, на ней была пара велосипедных леггинсов ярко-розового цвета и сумка на поясе, обтянутая вокруг плеча, как звезда уличного стиля. Она сочетала их с блестящей зеленой рубашкой, парой переливающихся боевых ботинок и лавандовыми тенями для век. Тем временем шестилетняя Пенелопа носила радугу в переливающемся, блестящем спортивном костюме и подходящих боевых ботинках. Видимо, они оба получили блестящую записку, поскольку Джоджо был в одинаково блестящем наряде, платье из блесток с молнией посередине.

«Северо-Запад» и «Пенелопа Дисик» дебютировали соло на красной дорожке в JoJo Siwa's Sweet 16 Birthday

В то время как событие ознаменовало первую красную ковровую дорожку Норта без сопровождения взрослого, вряд ли это ее первый шаг и повторение. Еще в сентябре модный вундеркинд позировал на красной ковровой дорожке для Л.О.Л. Сюрприз показ мод в парке Palisades. Она также вошла в шоу, представляясь в натуральную величину куклой Thrilla, вместе с дочерью Busy Philipps Cricket и дочерью Sara Foster, Valentina. В то время Ким объяснила причастность Норта, рассказав «Базар Харпера»: "Она любит наряжаться, как ее любимые персонажи, поэтому для нее было так волнительно стать реальным актером L.O.L. кукла." Что касается ее бесстрашия перед камерой, она явно получает это от своей мамы.